无敌蛋疼Check信息查询器-By Jing Wang

我6-24北京签证被Check,现在已经24天了还没有Clear,等得过程难免有些无聊,便用了几个小时写了这个蛋疼的程序,主要功能用来分析www.checkee.info上面的信息, 帮助稳定各位Checkee的军心。
程序是用Matlab写的,所以如果你装了Matlab R2007b或着类似版本的话,可以试试,双击CheckAnalyzer.fig就可以看到程序的界面了,界面比较丑,大家将就看吧

这个程序会自动去下载www.checkee.info的数据并进行查找,所以运行的时候请保证是联网的。点击Initialize按钮之后就会弹出对话框要输入你感兴趣的年份和月份。格式是****-**

这个时候大概要等1~5秒钟,视你的网速而定。然后对话框消失,初始化就完成了。这个时候你就可以点击各个按钮查看各种统计数据了。
点击 View Histogram of All Visas 按钮之后

其他几个View的结果也是类似的。就是一个直方图和一个平均等待时间。
SearchID这个按钮可以帮助你查询特定ID的Check状态信息。这样你就可以方便的跟踪你的好友是不是Clear了,点击之后要求输入ID,如下图:

查询成功之后就会返回:

这说明hbhzwj这个ID还是处于Pending状态。
 
如没有Matlab又不想装的话,到网上下个MCR的运行环境的安装程序MCRInstaller.exe,大概170M,安装之后也一样可以运行,双击CheckAnalyzer.exe也可以看到一样的程序界面

 
估计没有几个人会真正的使用这个程序来查Check的信息。下载地址如下
http://docs.google.com/leaf?id=0B0EiFkYoJWwbNTEwOTFlYjYtYWIyNC00NGRhLWFhZTUtZDBlNTVhNDFkOWE1&hl=en
 
有兴趣的同学可以下下来玩一下,无版权, 可以随便改,大家不要感谢我,要感谢国家.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: