最后几天的计划18-24

眼看就要毕业了,出国的目标也只剩下了最后一道关卡。四年的浮浮沉沉,半年的辛酸苦辣,又有谁人知?自从Google Sites被墙之后,我坚持使用校内和live blog两个博客。校内侧重于向朋友们传递有用的信息,live blog则记录了我生活中一些微不足道的点点滴滴。

每隔一段时间都会做一次计划的调整,今天也是如此,煽情的话就留到后面再说吧。

时间阶段6.18到6.24

主要任务:签证

次要任务:毕业手续

18日上午补交签证手续费

18日中午和高掌门吃饭

18日下午搜集,打印签证常用问题

18日晚上参加高中和大学同学毕业聚会

18日晚上回来,誊录自己高中的日志

19日,写一篇大学总结,签证准备

20日白天,将签证材料准备好,封在塑料袋里

20晚上,争取去403听音乐会

21早上,毕业手续,熟悉签证问题

21下午,体检

21晚上。自由

22白天,所有行李打包

22晚上,去北京。

One Response to 最后几天的计划18-24

  1. yixin says:

    你真是个有计划,有目标,有恒心的人,钦佩!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: