接下来的计划 2010-4-22

我这个人有一个毛病就是非要一件事情完全干完之后才有心情开始下一件事情。但是在很多的时候这个都是不现实的。如向老师或者师兄师姐发送邮件询问申请的事情通常要等好几天才能够收到回复,在这中间有很多时间可以用来干别的事情,如果只是干等着的话就太浪费了。
通常定一个好的计划有助于实现多任务同时处理。下面是我接下来的计划:
时间:四月底到六月底
任务:签证: 
               预约时间
               填写DS-160
               准备其他材料
               面签
        毕业设计:
               C++复习 (分散进行)
               Tcl学习 (分散进行)
               熟悉NS (5月之前):自己完成一个使用现有构件的仿真程序。
               NS P2P仿真工具包的搭建 (现在–五月中旬以前)。
               Zeta协议的设计与调整   (现在–五月底)
               Zeta协议仿真工具包的搭建 (六月十号以前。)
               写毕业论文

其他安排:
每日9:00起床,不午休,晚上10:20回寝室,0:30休息。早上到实验室之后办签证的事情。下午做毕业设计。晚上九点之后处理和发送邮件。
周一和周五晚上去健身房锻炼。
周三和周六早上上选修课。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: